作者请进,我想了解下已经缓存的章节数据怎么清理,有一些忘记替换源站网址

1144842311   ·   发表于 20天前   ·   技术交流

作者请进,我想了解下已经缓存的章节数据怎么清理,有一些忘记替换源站网址

6 Reply   |  Until 18天前 | 151 View

发表于 20天前

这个按钮试过了,按了没反应的

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

wuqing
发表于 20天前

没反应那是数据大在执行呢。数据缓存等会自动清理。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

发表于 20天前

wuqing

20天前

没反应那是数据大在执行呢。数据缓存等会自动清理。

我琢磨出方法了,我来简单说一下,希望对后面的人有帮助

首先清空站点根目录/runtime/txt下的所有文件夹,那些文件夹就是数据缓存

清空后问题来了,你会发现原来缓存过的章节内容并不会去重新抓取,解决方法如下:

http://bbs.kyxscms.com/?t/774.html

但是这是很久前的回复,可能会有人看不懂,我就说个最简单的方法

修改文件:

/application/common/model/Api.php

284行增加代码

!file_exists(Env::get('runtime_path').'txt/'.$chapter['path']) && $chapter['auto'] = 2;

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

发表于 20天前

狂雨CMS还是非常好用的,希望作者大大继续完善,偷偷宣传一下我弄的小说站

一起看书 www.17ks.top

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

时光旅客
发表于 19天前

直接数据库替换 文本URL 不香么? update  会不会?

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

发表于 18天前

时光旅客

19天前

直接数据库替换 文本URL 不香么? update  会不会?

我说的是有些章节内容里面带了源站的网站,比如“一秒记住网址XXXX这些”,你数据库里面替换一个给我看看?还什么不香么? update 会不会?

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
LoginCan Publish Content